Nous utilisons les cookies analytiques de Google pour effectuer une analyse statistique du trafic Web et améliorer les interactions avec les utilisateurs. Vous pouvez configurer ou accepter les cookies, conformément à notre politique de cookies. En cliquant sur "Accepter" ou "SI VOUS CONTINUEZ À NAVIGUER", VOUS ACCEPTEZ LEUR UTILISATION.

Données d'identification du travail

Cliquez sur le bouton En savoir plus pour vous inscrire et consulter maintenant toutes les données de ce projet: phase du travail, fournisseurs, matériaux, contacts, images, etc. Vous pouvez également voir un exemple d'onglet complet dans le bouton Voir exemple

Acondicionamiento Sala Polivalente de Vielha

Pays: Espagne
Adresse: Vielha e Mijaran, Cataluña
Ce travail est classé comme: Immeuble d'utilisation publique mixte / Réhabilitation et restauration de bâtiments / Rénovations, Agrandissements et Aménagements / Centre social ou de loisirs
Description / Caractéristiques générales:
Budget estimé: 155.478,95 €